Федерация шинкиокушин каратэ имени Берика Кабулова г.Алматы, Казахстан
Федерация шинкиокушин карате
имени Берика Кабулова
Главная - Новости - Новости школы - 7 Международный турнир «Кубок СНГ» по Киокушинкай-кан каратэ среди детей, юношей, юниоров, девушек, женщин и мужчин.

7 Международный турнир «Кубок СНГ» по Киокушинкай-кан каратэ среди детей, юношей, юниоров, девушек, женщин и мужчин.

7 Международный турнир «Кубок СНГ» по Киокушинкай-кан каратэ среди детей, юношей, юниоров, девушек, женщин и мужчин. астана2014

22 февраля 2014 года, в ледовом дворце города Астаны «Алау» завершился ежегодный 7 Международный турнир «Кубок СНГ» по Киокушинкай-кан каратэ среди детей, юношей, юниоров, девушек, женщин и мужчин. Турнир был посвящен 25-летию вывода Советских войск из Афганистана.

На столичном татами свое мастерство показали около 400 бойцов. Участники прибыли из различных стран СНГ, но основное количество приехало из Российской Федерации, Киргизии и разных городов Казахстана : Алматы, Семея, Шымкента, Темиртау, Астаны и многих других. Организация соревнований прошла на высоком уровне. Бойцы прошли долгую и упорную подготовку. К тому же, за 2 недели до турнира стартовали Учебно-тренировочные сборы под предводительством главного тренера РК – Данилиной В.В. и Тарасова Д.В., и проходили в Центре Карате города Астаны. Сборы очень сильно повлияли на подготовку многих спортсменов.

Честь  Алматы, а в частности Федерации Шинкиокушинкай карате имени Берика Кабулова, отстаивали 14 спортсменов, и большинство из них заняли призовые места, с чем их и поздравляем!

Почетные 1-ые места завоевали : Леонов Алексей, Устюгова Людмила, Швыдун Анастасия, Плегачев Алексей, Поздняков Богдан и Далингер Владимир.

Призовые 3-и места заняли : Чех Виталий и Турдугулов Руслан.

Как можно заметить, у сборной Алматы не имеется серебряных медалей. Остальные 6 бойцов, к большому сожалению, не заняли места, но все провели достойные поединки, и многие дошли до четверть и полуфиналов. На протяжении всего турнира встречалось немало нокаутов, что добавило зрелищности в мероприятие. Нельзя не подчеркнуть активное участие болельщиков и тренеров, которые создали напряженную, спортивную, соревнующуюся атмосферу.

Бойцы, занявшие места, были награждены медалями, грамотами, кубками, ценными и денежными призами. Турнир потдержали : Министерство Туризма и Спорта Республики Казахстан, Акимат города Астаны, Федерация Киокушинкай-кан карате города Астаны и другие.

В общем, можно добавить что призеры, и бойцы не занявшие места получили немалый опыт, и в дальнейшем будут показывать более и более весомые результаты. Удачи и терпения нашим Чемпионам! ОС!