Федерация шинкиокушин каратэ имени Берика Кабулова г.Алматы, Казахстан
Федерация шинкиокушин карате
имени Берика Кабулова
Главная - Статьи - Тренер-инструктор Батыр Денис Олегович черный пояс 3 дан

«Батыр Доджо»

Батыр
Все началось с приезда сенсея Батыр Сергея Спиридоновича в Алматы. Еще Берик Кабулов предложил молодому спортсмену, тогда имеющему черный пояс 1 дан, приехать в гости в Казахстан. После знакомства со спортивной жизнью Алматы ,Сергей остался и начал тренировать. Он быстро влился в коллектив молодой организации и принялся с огромным рвением её развивать. В короткие сроки он воспитал мощную команду профессиональных бойцов, которые занимали призовые места как на чемпионатах РК так и на Международных турнирах.
Батыр Он воспитал более 10 черных поясов и чемпионов РК. В 2004 г. сенсей Батыр С.С. даёт возможность своему воспитаннику Батыр Денису тренировать. Молодой «шодан» ( 1 дан) набираясь опыта, постепенно формирует команду.



В 2008 году, когда на оз. Иссык-Куль (р. Кыргыстан), проводились учебно тренировочные сборы, Батыр Д. аттестовывается на 2 дан. К тому времени его окружает команда молодых и перспективных бойцов. В 2013 г. В г. Астане Батыр Д. аттестовываеться на 3 дан и становиться полноценным сенсеем, занимая одну из ведущих позиций в тренерском составе ФШК им. Б. Кабулова.

Батыр
Помимо спортивной жизни карате, сенсей Денис Олегович старается организовывать различные групповые выезды, для формирования сильной духом команды спортсменов. Одной из основных целей для Батыр Д.О. является формирование дружного, сильного, спортивного коллектива, воспитания внутренней культуры, физического совершенства и силы духа в каждом ребенке.




Контакты:
тел. +7-701-752-04-50
email: den0000@yandex.ru
адрес: г. Алматы пр. Гагарина  236 б 1 вход 3 этаж (уг. ул. Байкадамова (Кихтенко) 
группа в вк vk.com/batyrdodjo
группа в fb  www.facebook.com/groups/batyrdodjo/