Федерация шинкиокушин каратэ имени Берика Кабулова г.Алматы, Казахстан
Федерация шинкиокушин карате
имени Берика Кабулова
Главная - Статьи - Демидов Сергей Федерович легенда федерации Шинкиокушинкай карате имени Берика Кабулова.

Демидов Сергей Федерович легенда федерации Шинкиокушинкай карате имени Берика Кабулова.

Демидов Сергей Федерович является одним из самых опытных тренеров федерации Шинкиокушинкай карате имени Берика Кабулова. Он имеет высшее педагогическое образование, и за время его 17 летней карьеры в качестве тренера и педагога он воспитал 9 черных поясов, 10 кандидатов спорта. Его воспитанники входят в сборную Алматы, среди  них числятся чемпионы и призеры первенства Республики Казахстан,  турниров Азии и Евразии. 




                                                                                                                                       
Его ученики не только успешные спортсмены, выступающие на чемпионатах, среди них уже двое молодых тренеров-инструкторов, тренирующих молодое поколение спортсменов. Сергей Федерович не только  умелый тренер: он имел большой опыт выступлений в различных соревнованиях, и стал Чемпионом Казахстана, Чемпионом Азии, а так же был участником чемпионатов мира. 




 Он знаком с турнирами не только в качестве чемпиона: у него большой опыт работы в судействе, и сейчас занимает должность председателя судейской коллегии Республики Казахстана. Сергей Федерович  является мастером спорта РК, старшим тренером Федерации с 2007 года, и имеет черный пояс 4 дан.



Место занятий: Алтай-2 Школа № 78

Бурундайская 44 Школа № 50.

Тел.8-777-055-55-33.