Федерация шинкиокушин каратэ имени Берика Кабулова г.Алматы, Казахстан
Федерация шинкиокушин карате
имени Берика Кабулова
Главная - Статьи - Наш инструктор Леонов Алексей Николаевич

Наш инструктор Леонов Алексей Николаевич


леон


Леонов Алексей Николаевич - Тренер-инструктор, черный пояс 3-дан.

леон

Мастер спорта международного класса.  Абсолютный чемпион РК, чемпион России, чемпион Европы, серебряный призер Японии, двукратный чемпион Азии, двукратный серебряный призер кубка мира, неоднократный чемпион и призер различных международных турниров.
леон    леон

Леонов Алексей в течении 5 лет был признан лучшим бойцом Казахстана. За эти 5лет (2005-2010г.) он отлично зарекомендовал себя на международном уровне, доказав всем что в Казахстане есть бойцы очень высокого класса. Заняв второе место на третьем кубке мира 2005г. он произвел фурор на мировую общественность  шинкиокушина. После этого он еще не раз всходил на пьедестал  международной арены, в том числе и четвертый кубок мира 2009 г.  В мировом рейтинге по шинкиокушинкай каратэ он входил в десятку сильнейших бойцов Мира в абсолютной весовой категории.

леон     леон

В данный момент, он закончил спортивную карьеру и стал  практиковать тренерскую деятельность, передавая свой опыт бойца подрастающему поколению. И за эту не долгую тренерскую работу он уже воспитал призера детского чемпионата Европы, чемпионов и призеров Азии (среди детей), чемпионов и призеров «Кубка СНГ», чемпионов и призеров РК.
леон

Адрес додже №1: лингвистическая гимназия № 35 (пр. Достык, уг. ул. Джамбула)

Адрес додже №2: средняя школа № 96 (м-рн Тастак 2, ул. Тлендиева уг. ул. Болотникова)

Тел: +7 701 575 13 85, +7 777 2440 52 92

e-mail: a_leonov84@mail.ru